Menù del ristorante:
Tiramisù al bicchiere con caramello salato e croccante all'amaretto €8.00
, Mezzi paccheri con cozze, peperoncini verdi e Pomodorino del Piennolo €15.00
, Genovese con Cipolla Ramata di Montoro e ziti spezzati a mano €14.00
, Fiori di zucchine fritti, al forno ed essiccati con ricotta al limone e salsa di Colatura di Alici di Cetara €12.00
, Vitello tonnato con Alice di Menaica €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tre Fiori Di Zucca
, Parmigiana Di Melanzane
, Spaghetti Alla Nerano
, Sandwich Di Mare
, Tagliolini Al Tartufo Nero Di Bagnoli Irpino
Dicono di noi:
Prima volta dopo la pandemia, anzi serata d'apertura.
Il ristorante è pieno di martedì sera, segno che la qualità resta in mente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto