Menù del ristorante:
Pacchero con tonno fresco e pomodorino del Piennolo, straccetti di bufala e basilico €15.00
, Scialatiello fatto a mano con carpaccio di pezzogna, salsa allo zafferano e grattata di zucchine fresche €16.00
, Gallinella (100gr.) €6.50
, Tris di degustazione completa €18.00
, Tonno scottato, burrata pugliese e tarallo napoletano sgretolato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Alla Aragostella
, Tartare Di Tonno
, Scialatielli Al Sugo Di Cozze
, Spaghetti Alle Vongole
, Granchio
Dicono di noi:
Da poco finito di pranzare. Abbiamo preso antipasto, primo e secondo. Beh solo la spigola eccellente per il resto cucina normale ma prezzi da capogiro ma, visto che sono dei fuori menù più di tanto non possiamo dire ma sicuramente c'è molto di meglio e la prossima volta andremo altrove.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto