Menù del ristorante:
Gambero pastellato con prosciutto San Daniele, salsa acida e mirepoix di verdure €15.00
, Carpaccio di baccalà con cipolla di Tropea, pomodorino confit, olive nere taggiasche e maionese di patata viola €0.00
, Bon Bon di spigola su crema di patate e carciofi €0.00
, Calamaro grigliato €12.00
, Pacchero con tonno fresco e pomodorino del Piennolo, straccetti di bufala e basilico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Linguine Alla Aragostella
, Granchio
, Dolce
, Tonno Scottato
Dicono di noi:
Da poco finito di pranzare. Abbiamo preso antipasto, primo e secondo. Beh solo la spigola eccellente per il resto cucina normale ma prezzi da capogiro ma, visto che sono dei fuori menù più di tanto non possiamo dire ma sicuramente c'è molto di meglio e la prossima volta andremo altrove.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto