Menù del ristorante:
Filettone di ricciola con spaghetti di zucchine €20.00
, Polpo brasato all’aglianico on purè di sedanorapa allo zafferano del Vesuvio €16.00
, Flan di caciocavallo su legumi freschi €8.00
, Tagliere di prodotti tipici €35.00
, Menù degustazione €70.00
Suggeriti dagli utenti:
Mosaico Di Crudo
, Spigola In Guazzetto Cotta In Cartoccio Con Frutti Di Mare E Fiori Di Zucca
, Gelato Al Caramello Salato Su Biscotti Allo Zafferano E Mela
, Olive Di Cerignola Affumicate Melanzanine A Scarpone Involtini Con Pollo Maiale E Cavolo Cappuccio
, Carpaccio Di Baccalà
Dicono di noi:
Alla riapertura ho trovato un elegante e discreto spazio esterno con un nuovo menu’ direi sapientemente “ fresco ed estivo “ .
Bravissima la nuova chef e , che dire ...come al solito ci si sente a casa nelle mani del propietario Pietro Micillo.
Da consigliare per chi desidera un luogo raffinato e discreto ed una cucina misuratamente non usuale che sapientemente coniuga sapori tradizionali ed l’estro culinario .
Bravi
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