Menù del ristorante:
Tagliata fredda di petto d’anatra c.b.t. con insalata €15.00
, Assortimento formaggi €8.00
, Azzurro Capri pesce azzurro marinato e affumicato con mozzarella di bufala campana €10.00
, Cous cous con polpo e cecerchia flegrea fresca e pomodorini €14.00
, Flan di caciocavallo su legumi freschi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Torroncino Con Zucchero Caramellato
, Spigola In Guazzetto Cotta In Cartoccio Con Frutti Di Mare E Fiori Di Zucca
, Carpaccio Di Baccalà
, Gelato Al Caramello Salato Su Biscotti Allo Zafferano E Mela
, Capesante Scottate In Burro E Cacao Di Fava E Avocado
Dicono di noi:
Alla riapertura ho trovato un elegante e discreto spazio esterno con un nuovo menu’ direi sapientemente “ fresco ed estivo “ .
Bravissima la nuova chef e , che dire ...come al solito ci si sente a casa nelle mani del propietario Pietro Micillo.
Da consigliare per chi desidera un luogo raffinato e discreto ed una cucina misuratamente non usuale che sapientemente coniuga sapori tradizionali ed l’estro culinario .
Bravi
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