Menù del ristorante:
Linguine alla “puttanesca” con alici di Cetara €10.00
, Zuccotto di ricotta e melanzane: Tortino caldo di melanzane campane ripieno di ricotta di bufala aversana, servito con salsa di pomodoro San Marzano, basilico e grana €7.00
, Baccalà fritto e zucca €11.00
, Impepata di cozze €9.00
, Tiramisù €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni alla nerano
, Baccalà Marinato Al Pepe Rosa
, Polpettine Di Manzo
, Fusilli Con Coccio Melanzane E Pomodorini
, Pasta E Patate Con Provola E Porcini
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questo locale spinti dalla fame e dalla voglia di scoprire un ristorante nuovo al vomero ed è stata una piacevole scoperta. Servizio molto cordiale e preparato. La scelta degli antipasti è molto varia, ma forse mi sarei aspettato una scelta maggiore dei dolci e dei secondi. Il tutto è comunque molto buono e ben preparato, soprattutto i crudi. Prezzo nella media, soprattutto se rapportato a tutto ciò che abbiamo mangiato e alla qualità della materia prima. Da rifare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto