Menù del ristorante:
Spigola in guazzetto o fritta €15.00
, Tartare di salmone su riso nero venere tostato alla salsa di soia €12.00
, Gamberetti in tempura al nero di seppia con marmellata di peperoni in agrodolce €8.00
, Souffle alla vaniglia con crema di cioccolato fondente al 72% €8.00
, Spaghettoni quadrati con vongole,seppie e lime €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ananas E Fragole
, Maialino In Salsa D'uva
, Tartare Di Manzo
, Tataki Di Tonno
, Frittura Di Calamari E Zucchine
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto