Menù del ristorante:
Risotto ai crostacei e provola €18.00
, Gamberetti in tempura al nero di seppia con marmellata di peperoni in agrodolce €8.00
, Fusillone con mousse di mortadella e pistacchi €12.00
, Linguine al riccio di mare con riduzione al basilico €16.00
, Tartare di tonno con lime,basilico e mentuccia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Calamari E Zucchine
, Gamberi In Pasta Fillo E Yogurt
, Polpo Grigliato Con Scarolina
, Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
, Linguine Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto