Menù del ristorante:
Cuoppettiello partenopeo €0.00
, Babà classico €6.00
, Tonno alla Sasà. Scottato servito su letto di rucola, scaglie di parmiggiano e fragoline con decorazione di aceto balsamico €20.00
, Fritto di paranza €15.00
, Linguine alla Scialuppa. Scampi gamberoni e frutti di mare €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Scialatielli Con Frutti Di Mare
, Mozzarella In Carrozza
, Linguine All’astice
, Octopus
, Risotto Alla Scialuppa
Dicono di noi:
Per la mia esperienza credo che la brigata di cucina sappia cucinare bene i piatti della nostra tradizione. Quello che mi lascia un po’ perplesso è l’atteggiamento da parte del servizio, educato e mai invadente ma che a parere mio debba dare un’attenzione in più al cliente per invogliarlo a sentirsi a casa…a stare bene….e ad aver voglia di tornare. Evidentemente lavorano così tanto con i turisti di passaggio che non ne hanno bisogno. In merito a quello che è capitato a me credo che se ad inizio pasto ordino un calice di vino e a fine servizio noti che è ancora lì intatto come lo hai portato, quanto meno dovresti chiedermi se non è stato di mio gradimento. Un vero peccato perché avete delle bottiglie in carta di altissima qualità. Se ordino il pescato del giorno mi aspetto che venga pulito al mio tavolo e dopo averlo servito portarlo via. Invece mi è stato mostrato, portato via e mi ritornano due piatti con una quantità decisamente inferiore rispetto a quanto disponibile. E un’insalatina di accompagnamento sarebbe gradita, anche a pagamento, ma non la foglia di lattuga usata come base per servire l’insalata di mare o di polpo o la mozzarella. Digestivo di fine pasto. Ma a Napoli esistono ancora locali che fanno pagare il distillato a fine pasto? Limoncello palesemente diluito. Il conto. Giusto per la posizione e la qualità del cibo ma credo sia un mio diritto decidere se pagarlo alla cassa o consegnarlo al personale di sala, e non che mi venga imposto.
I clienti dovrebbero essere trattati tutti allo stesso modo nel senso positivo del termine ma già arrivare a comprendere che le esigenze della clientela locale sono diverse da quelle del turista sarebbe un primo passo per migliorarsi. Mi farebbe piacere se la mia critica venisse considerata costruttiva e non distruttiva perché ripeto che abbiamo mangiato bene.
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