Menù del ristorante:
Souffle al cioccolato fondente €6.00
, Spaghettone con alici, pinoli, uvetta, finocchietto e pecorino €13.00
, Torta cialda di nocciole di Giffoni €6.00
, Paccheri con puttanesca di palamita ricotta di latte nobile, fichi bianchi del Cilento €13.00
, Maialino nero beneventano croccante €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Moules Marinieres
, Cannolicchi Gratinati Con Fagiolini
, Purpetielli Alla Luciana
, Spaghetti Alle Alici
, Polpo Arrosto Con Patate
Dicono di noi:
Cucina di qualità senza molti fronzoli, i prodotti di mare sono tutti selvaggi e se si è fortunati si può anche cenare quando arriva un'orata o una spigola, che il proprietario prende solo rigorosamente di mare e da pescatori di fiducia. Una enorme quantità di etichette molte delle quali aperte al bicchiere. Ottimo rapporto prezzo qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto