Menù del ristorante:
Hosomaki di verza e riso, limone candito, scampi e brodo di pecorino €38.00
, Seppia, cremoso di mandorle, lampone salato e mirto €20.00
, Crudo di pesce con abbinamento di terra* €26.00
, Zuppa di castagne con mazzancolle in fodera di pancetta affumicata, pepe, lime e rosmarino €18.00
, Tagliolino di calamaro con cremoso di patate alla camomilla, capperi, limone candito e caviale €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Genovese Di Tonno Con Tatare Di Spigola
, Spaghetti a vongole
, Parmigiana Di Melanzane
, Patate
, Spaghetti In Salsa Di Limone E Salmone
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto