Menù del ristorante:
Cozze alla brace €10.00
, Insalatina di seppie cotte al vapore, schiacciatina di patate e crudité di zucchine €13.00
, Crudo Frescheria: 4 carpacci di pescato, scampi e gamberi ( secondo disponibilità del mercato) €35.00
, Caponatina di polpo con fresella, olive, pomodorini e rucola €13.00
, Cheesecake ai frutti di bosco €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudite
, Frittura Di Calamari Di Lenza Gamberi Alici E Triglie Del Golfo Di Pozzuoli Con Mayo Alle Erbe
, Crudi Di Mare
, Tartare Frescheria
, Polpette Di Tonno
Dicono di noi:
Top di gamma, qualità ed eccellenza! Pescato del giorno di qualità elevata. Tanta cordialità e tanta esperienza da parte del personale di sala tutto. Prezzi alti, in linea con l’alta qualità; del resto l’eccellenza si DEVE pagare. Consigliato assolutamente, complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto