Menù del ristorante:
Zuppa di patate €12.00
, Calamaro alla cacciatora €0.00
, Zuppa di pesce crudo e cotto* €40.00
, Spaghettone con zuppa forte di maruzielli, yogurt liofilizzato e menta €32.00
, Paccheri ripieni di ricotta con ragù napoletano e grattugiata di ricotta di pecora €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Salsa Di Pisellivan
, Julienne Di Calamaro Con Vongole
, Porchetta Di Ariccia
, Spaghettone Con Centrifugato Di Friarielli
, Trancio Di Spigola Di Mare
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto