Menù del ristorante:
Paccheri ripieni di ricotta con ragù napoletano e grattugiata di ricotta di pecora €20.00
, Calamaro scottato su fonduta di latte cotto affumicato, scarola e limone candito €32.00
, Mescafrancesca con astice, rafano e centrifugato di friarielli €32.00
, Seppia, cremoso di mandorle, lampone salato e mirto €20.00
, Lasagnetta di mozzarella di bufala e crudo di gamberi su salsa di cavolo broccolo €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate
, Spaghetti a vongole
, Scarpariello
, Con Salsa Di Pisellivan
, Genovese Di Tonno Con Tatare Di Spigola
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto