Menù del ristorante:
Filettone di baccalà con caponatina alla siciliana €18.00
, Tagliata fredda di petto d’anatra c.b.t. con insalata €15.00
, Fusilli con ragu' d'anatra €12.00
, Cous cous con polpo e cecerchia flegrea fresca e pomodorini €14.00
, Menù degustazione €70.00
Suggeriti dagli utenti:
Spigola In Guazzetto Cotta In Cartoccio Con Frutti Di Mare E Fiori Di Zucca
, Carpaccio Di Baccalà
, Gelato Al Caramello Salato Su Biscotti Allo Zafferano E Mela
, Olive Di Cerignola Affumicate Melanzanine A Scarpone Involtini Con Pollo Maiale E Cavolo Cappuccio
, Semifreddo Al Torroncino Con Zucchero Caramellato
Dicono di noi:
Alla riapertura ho trovato un elegante e discreto spazio esterno con un nuovo menu’ direi sapientemente “ fresco ed estivo “ .
Bravissima la nuova chef e , che dire ...come al solito ci si sente a casa nelle mani del propietario Pietro Micillo.
Da consigliare per chi desidera un luogo raffinato e discreto ed una cucina misuratamente non usuale che sapientemente coniuga sapori tradizionali ed l’estro culinario .
Bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto