Menù del ristorante:
Minestra maritata con torzelle e scagliuozzi €0.00
, Salmone marinato a secco, salsa alle erbe e mela verde €0.00
, Carnaroli riserva mantecato al burro di crostacei, astice e uova di salmone €0.00
, Melanzana cima di viola con olive Gaeta, capperi, pachino e cipolla ramata €8.00
, Bocconcini di baccalà in pastella di birra artigianale con stufato di cipolla ramata di montoro e pomodoro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread Basket
, Rigatone Al Ragù
, Cod
, Pane Al Tartufo
, Polpo Con Hummus Di Ceci
Dicono di noi:
Capolavoro culinario, un viaggio attraverso i ricordi del passato della nostra cucina tipica, rivisitata ma senza perdere quei bellissimi ricordi domenicali...una lode speciale a tutto lo staff per la gentilezza, simpatia e pazienza con il quale ci hanno serviti...se non ci siete ancora andati fatelo al più presto per ricevere un orgasmo culinario
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto