Menù del ristorante:
Cecatiello fresco con ragù di salsiccia di maiale in bianco, friarielli e pecorino Bagnolese €0.00
, Bocconcini di baccalà in pastella di birra artigianale con stufato di cipolla ramata di montoro e pomodoro €12.00
, Polipetti alla Luciana con crostini di cafone cotti al forno €10.00
, "Venere nera" con mandorle e cioccolato €5.00
, Mantecato al burro di crostacei con lattuga di mare croccante €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Hummus Di Ceci
, Antipasto
, Cod
, Tiramisu
, Pane Al Tartufo
Dicono di noi:
Capolavoro culinario, un viaggio attraverso i ricordi del passato della nostra cucina tipica, rivisitata ma senza perdere quei bellissimi ricordi domenicali...una lode speciale a tutto lo staff per la gentilezza, simpatia e pazienza con il quale ci hanno serviti...se non ci siete ancora andati fatelo al più presto per ricevere un orgasmo culinario
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto