Menù del ristorante:
Tortino di mele annurche su riduzione di Aglianico €6.00
, Polpo verace alla plancha €11.00
, Prosciutto di tonno rosso e bufala €12.00
, Spaghettone di Gragnano alla colatura di alici di Cetara €12.00
, Fusillo fresco con melanzane, pomodorino del Vesuvio e provolone del Monaco €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Fusillo Di Re Ferdinando
, Caprese Di Bufala Ai Gamberi
, Calamaro Ripieno Con Telline
, Spaghetti Allo Scoglio
, Spaghetti with Cheese
Dicono di noi:
Locale nel centro storico di Napoli , con pochi tavoli e ristorazione con prodotti di mare di qualità, piatti innovativi, ma nello stesso tempo semplici ,’ottima qualità prezzo, lo consiglio per chi vuole provare una cucina di pesce diversa dal solito ed in tutta tranquillità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto