Menù del ristorante:
Fiori di zucchine fritti, al forno ed essiccati con ricotta al limone e salsa di Colatura di Alici di Cetara €12.00
, Baccalà con salsa al limone ed acciughe e pomodoro ramato €16.00
, Babà napoletano con crema inglese all’anice stellato €7.00
, Leguminata Campana, spuma di patate e curcuma, cavolo rosso fermentato e pesche €12.00
, Tiramisù al bicchiere con caramello salato e croccante all'amaretto €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Mortadella Di Bufalo
, Pellecchiella Con Pistacchio E Albicocca
, Tagliolini Al Tartufo Nero Di Bagnoli Irpino
, Sartú Di Riso Rosso
, Fiore Di Zucca Ripieno
Dicono di noi:
Prima volta dopo la pandemia, anzi serata d'apertura.
Il ristorante è pieno di martedì sera, segno che la qualità resta in mente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto