Menù del ristorante:
Costine d'agnello alla brace con patate al burro e rosmarino. €16.00
, Tiramisù al marsala e scaglie di cioccolato. €5.00
, Delizia di panna cotta ai frutti di bosco €5.00
, Polpo di roccia con carciorfi e capperi di Pantelleria €12.00
, Dolce del sole: pere e pinoli tostati su crema di cioccolato bianco. €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Con Pomodorini E Fagiolini
, Polpo A La Grillata
, Tagliolini Al Limone Di Sorrento
, Calamari E Purè Di Patate
, Limón
Dicono di noi:
Andateci! io ci tornerò ....cortesia cordialità e soprattutto cucina eccellente ottimo servizio e prezzi data la qualità delle materie prime.....location ottima nel centro storico ma non sei seduta sul marciapiede in mezzo al caos. Bravi bene bis
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto