Menù del ristorante:
Fettuccine in salsa di “Curtillus” e gambero rosso di Mazara €22.00
, Paccheri di Gragnano, aglio, olio e chili a filetti, mantecati al provolone del Monaco €14.00
, Polpè croccante di patate e polpo verace, stracciatella pugliese, seste di limone e maionese al brodo di polpo €10.00
, Entrecote Irlanda in salsa Oenococta, purea di carote e liquirizia pura €22.00
, Riso nano mantecato al Blue Brebis, pere Williams e noci €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Timballetto Con Verdure E Pecorino Fuso
, Parmigiana Di Melanzane In Pasta
, Carpaccio Di Ricciola
, Pecorino DOP
, Di Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
A pochi passi dal lungomare di Napoli un viaggio culinario condito dalla giusta dose di cultura. Personale gentile e accogliente, tutto molto buono, colpisce la cura del dettaglio. Ci ritorneremo senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto