Menù del ristorante:
Polpè croccante di patate e polpo verace, stracciatella pugliese, seste di limone e maionese al brodo di polpo €10.00
, Tartara di Baccalà e salsa Alessandrina €20.00
, Cheesecake ai frutti rossi €9.00
, Fettuccine in salsa di “Curtillus” e gambero rosso di Mazara €22.00
, Isicia Marina, battuto di piselli e biscotto al parmigiano reggiano 24 mesi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Ricciola
, Parmigiana Di Melanzane In Pasta
, Tagliolini Ricci E Gamberi
, Pastiera Di Nunziata
, Pecorino DOP
Dicono di noi:
A pochi passi dal lungomare di Napoli un viaggio culinario condito dalla giusta dose di cultura. Personale gentile e accogliente, tutto molto buono, colpisce la cura del dettaglio. Ci ritorneremo senz’altro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto