Menù del ristorante:
Punte di asparagi selvatici in camicia di speck e scamorza €6.00
, Stracciata di melanzana sicula con olivette nere di Gaeta e capperi di Pantelleria €6.00
, cuberol di manzo newzeklandese su pietra di sale rosa dell'himalaya €0.00
, Cheese cake cioccolato bianco e mandorle €5.00
, Bocconcini di manzo marchigiano in cialda di pasta sfoglia con purea di patate €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Scottona
, Tagliata Di Manzo
, Millefoglie Scomposta
, Parmigiana Di Melanzane
, Passito Ben Ryé Donnafugata
Dicono di noi:
Sublime. Tutto perfetto, location, personale disponibile e preparato, un grazie particolare a Gaetano che ci ha consigliato alla perfezione, pietanze di ottima qualità, complimenti allo chef.
Ci ritorneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto