Menù del ristorante:
cuberol di manzo newzeklandese su pietra di sale rosa dell'himalaya €0.00
, cheesecake cioccolato bianco e mandorle €0.00
, Bavarese al pistacchio su sbriciolata di crumble alle mandorle con ganache di cioccolato fondente €5.50
, Crema chantilly e amarena "Fabbri" in cialda di pastafillo zuccherata €5.00
, crostat di pere pennate con crema di bufala e miele di castagno €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Legumi Con Crostini
, Degustazione Di Antipasti
, Tagliata Di Manzo
, Millefoglie Scomposta
, Tartare Di Carne Su Scarola
Dicono di noi:
Sublime. Tutto perfetto, location, personale disponibile e preparato, un grazie particolare a Gaetano che ci ha consigliato alla perfezione, pietanze di ottima qualità, complimenti allo chef.
Ci ritorneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto