Menù del ristorante:
Spaghettoni quadrati con vongole,seppie e lime €14.00
, Tagliolini cacio e pepe con tartare di gamberoni rossi di mazzara del vallo €16.00
, Spigola in guazzetto o fritta €15.00
, Orata al pepe verde €15.00
, filetto di manzo baconato su costi di patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Grigliato Con Scarolina
, Tartare Di Manzo
, Maialino In Salsa D'uva
, Linguine Ai Ricci Di Mare
, Ananas E Fragole
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto