Menù del ristorante:
Piatto di crudo imperiale €35.00
, Risotto ai crostacei e provola €18.00
, filetto di manzo baconato su costi di patate €16.00
, Gamberetti in tempura al nero di seppia con marmellata di peperoni in agrodolce €8.00
, Bavarese alla vaniglia €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Soufflé
, Polpo Grigliato Con Scarolina
, Tartare Di Manzo
, Bacalao
, Linguine Ai Ricci Di Mare
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto