Menù del ristorante:
Parmigiana di melanzane con alici dorate e fritte €8.00
, Risotto con asparagi selvatici e stracciata di bufala €12.00
, Risotto ai crostacei e provola €18.00
, Bavarese alla vaniglia €5.00
, Tartare di salmone su riso nero venere tostato alla salsa di soia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
, Parmigiana Di Melanzane Con Pesce Spada
, Tartare Di Tonno
, Maialino In Salsa D'uva
, Polpo Grigliato Con Scarolina
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto