Menù del ristorante:
Frittura di calamari di lenza, alici del Golfo di Pozzuoli, gamberi e Mayo alle erbe €16.00
, Polpettine di tonno su gazpacho di pomodoro €12.00
, Linguine con astice e pomodorini €25.00
, Casarecce con cozze, peperoncini verdi, concassé di pomodori e basilico €16.00
, Pescato del giorno al sale con contorni €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Pomodorini E Astice
, Antipasto Di Mare
, Polpette Di Tonno
, Tartare Frescheria
, Pesce Crudo
Dicono di noi:
Top di gamma, qualità ed eccellenza! Pescato del giorno di qualità elevata. Tanta cordialità e tanta esperienza da parte del personale di sala tutto. Prezzi alti, in linea con l’alta qualità; del resto l’eccellenza si DEVE pagare. Consigliato assolutamente, complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto