Menù del ristorante:
Crudo Frescheria: 4 carpacci di pescato, scampi e gamberi ( secondo disponibilità del mercato) €35.00
, Plateau di frutti di mare €20.00
, Cozze alla brace €10.00
, Polpettine di tonno su gazpacho di pomodoro €12.00
, Cheesecake cioccolato/ caramello €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Tonno
, Spaghetti Con Pomodorini E Astice
, Frittura Di Calamari Di Lenza Gamberi Alici E Triglie Del Golfo Di Pozzuoli Con Mayo Alle Erbe
, Antipasto Crudo
, Tagliatelle Di Prezzemolo Con Porcini E Frutti Di Mare
Dicono di noi:
Top di gamma, qualità ed eccellenza! Pescato del giorno di qualità elevata. Tanta cordialità e tanta esperienza da parte del personale di sala tutto. Prezzi alti, in linea con l’alta qualità; del resto l’eccellenza si DEVE pagare. Consigliato assolutamente, complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto