Menù del ristorante:
Tagliolini cacio e pepe con tartare di gamberoni rossi di mazzara del vallo €16.00
, Fusillone con mousse di mortadella e pistacchi €12.00
, Mix di frutta di stagione €5.00
, Tartare di manzo con erba cipollina e julienne di peperoncini verdi €14.00
, Riso nero venere gamberi e curry €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino In Salsa D'uva
, Frittura Di Calamari E Zucchine
, Bacalao
, Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
, Polpo Grigliato Con Scarolina
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto