Menù del ristorante:
Risotto ai crostacei e provola €18.00
, Bavarese alla vaniglia €5.00
, Souffle alla vaniglia con crema di cioccolato fondente al 72% €8.00
, Tagliolini cacio e pepe con tartare di gamberoni rossi di mazzara del vallo €16.00
, Linguine al riccio di mare con riduzione al basilico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Di Mazara
, Linguine Ai Ricci Di Mare
, Tartare Di Manzo
, Soufflé
, Ananas E Fragole
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto