Menù del ristorante:
Spaghetti trafilati al bronzo con pomodoro del piennolo €8.00
, Dessert dal carrello €4.00
, Bruschette con sottolii montani €10.00
, Mafaldine con fuscella nobile al pomodoro fresco €8.00
, Formaggi e latticini nobili €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli cacio e pepe
Dicono di noi:
Siamo nel centro storico di Napoli e La Taverna A Santa Chiara realizza uno dei migliori primi piatti della gastronomia partenopea della città, la pasta e fagioli. Non è facile proseguire con un secondo dopo averla divorata, da quant’è tanta e ricca, ma ogni boccone della loro pasta e fagioli è un incontro ravvicinato con il vero sapore della cucina napoletana. Naturalmente, oltre alla pasta e fagioli vi segnaliamo inoltre le polpette al sugo o fritte. È qualcosa che non si può spiegare, è qualcosa di eccezionale, come il primo bacio. Sia a pranzo che a cena, la prenotazione è consigliata. La pasta e fagioli costa circa 8 euro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto