Menù del ristorante:
Tartare di tonno, polvere di olive nere, burrata pugliese, salsa zafferano e fili di peperoncino disidratato €15.00
, Tonno scottato con crema di tarazzo e gelatina alla birra €15.00
, Carpaccio di baccalà, cappero siciliano, olive nere taggiasche, maionese di peperoni, cipolla di Tropea e patate chips €15.00
, Capasanta arrostita su minestrone liquido e julienne di verdure al pinzimonio €0.00
, Spigola scottata con caponatina di verdure agrodolci e crema di fagioli €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scottato
, Tartare Di Tonno
, Granchio
, Ravioli
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Da poco finito di pranzare. Abbiamo preso antipasto, primo e secondo. Beh solo la spigola eccellente per il resto cucina normale ma prezzi da capogiro ma, visto che sono dei fuori menù più di tanto non possiamo dire ma sicuramente c'è molto di meglio e la prossima volta andremo altrove.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto