Menù del ristorante:
Petto d'anatra con puntarelle, sedano rapa profumato al lime e salsa di melograno €30.00
, Raviolo di vitello ripieno di gamberi bianchi, cipollotto caramellato alle acciughe e "Canarino" €20.00
, Paccheri ripieni di ricotta con ragù napoletano e grattugiata di ricotta di pecora €28.00
, Astice, cous cous di cavolo broccolo, riduzione di soia, olive nere e papacelle €45.00
, Triglia e scarola ripassata €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Porchetta Di Ariccia
, Julienne Di Calamaro Con Vongole
, Spaghettone Con Centrifugato Di Friarielli
, Spaghetti alle vongole
, Spaghetti a vongole
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
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