Menù del ristorante:
Zuppa di cipolle gialle napoletane profumata all’alloro €10.00
, Spaghettone con zuppa forte di maruzielli, yogurt liofilizzato e menta €32.00
, Risotto con cavolfiore, papaccelle, olive nere, capperi e grattugiata di acciughe €26.00
, Seppia, cremoso di mandorle, lampone salato e mirto €20.00
, Pescato del giorno* con friarielli e panure al peperoncino €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagnetta Di Mozzarella Di Bufala E Crudo Di Gamberi
, Spaghetti a vongole
, Spaghetti In Salsa Di Limone E Salmone
, Porchetta Di Ariccia
, Patate
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto