Menù del ristorante:
Seppia, cremoso di mandorle, lampone salato e mirto €20.00
, Paccheri ripieni di ricotta con ragù napoletano e grattugiata di ricotta di pecora €20.00
, Zuppa di pesce crudo e cotto* €40.00
, Melograno, yogurt e menta €14.00
, Raviolo di vitello ripieno di gamberi bianchi, cipollotto caramellato alle acciughe e "Canarino" €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Porchetta Di Ariccia
, Trancio Di Spigola Di Mare
, Pastiera Scomposta
, Patate
, Spaghettone Con Centrifugato Di Friarielli
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto