Menù del ristorante:
Hosomaki di verza e riso, limone candito, scampi e brodo di pecorino €38.00
, Scampo con carciofo glassato in acqua di provola, guanciale e limone candito €0.00
, Stratificazione di pastiera napoletana €14.00
, Calamaro alla cacciatora €0.00
, Melograno, yogurt e menta €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pastiera Napoletana In Coppa
, Trancio Di Spigola Di Mare
, Spaghettone Con Centrifugato Di Friarielli
, Parmigiana Di Melanzane
, Con Salsa Di Pisellivan
Dicono di noi:
Location spettacolare da togliere il fiato, personale super preparato, dal bar tender ai camerieri passando dal sommelier, il menu è un capolavoro vero e proprio! A me ha colpito lo spaghetto coi ricci al sugo di pomodori verdi ma tutto il resto è comunque sublime.
Non per tutte le tasche ne tanto meno non per tutte le sere, ma ogni centesimo é guadagnato e meritato!
Brava Roberta, che ha fatto passare a me e mia moglie un fantastico anniversario, coccolandoci..
Lo Chef è davvero il Maradona dei fornelli!
Cantina dei vini che non teme alcun paragone!
Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto