Menù del ristorante:
Spinach – Friarielli (bitterish broccoli only grown in the Naples area) – Grilled vegetables – Potato chips €5.00
, Shrimp, spinach and smoked mozzarella strudel €13.00
, Pasta e patate con provolone del Monaco e patata viola €12.00
, Mille foglie di guttiau con bresaola di tonno affumicato, stracciatella di bufala e misticanza di verdure €15.00
, Octopus chunks with potatoes €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Zucchine Tonno E Bottarga
, Spaghetti Al Pesto Di Rucola E Pomodorini
, Trilogia Di Ravioli Ai
, Fregola Ai Frutti Di Mare E Zucchine
, Zuppa Di Cozze
Dicono di noi:
Piacevole scoperta grazie ad amici che ce l'hanno fatto conoscere. Menu interessante con piatti molto ben preparati e ottima qualità delle materie prime. Servizio cordiale ed attento. Prezzi nella norma
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto