Menù del ristorante:
Fusilli crema di noci e Parmigiano €8.00
, Polpetta di chianina su vellutata di pomodorini €6.00
, Paccheri pasta fresca crema di malenzane pesce spada €8.00
, Tagliatelle spezzate in salsa di ceci su fonduta di ricotta €9.00
, Entrecote con funghi trifolati €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fregola
, Tris Di Tonno Spatola E Gamberi
, Verdure In Tempura
, Frittura Di Pesce
, Polipetti Fritti
Dicono di noi:
Sono stato in questo ristorante due sere a cena delle cinque in cui sono stato a Napoli. Cucina moderna e di grande qualità, fantasia negli accostamenti e grande disponibilità dello staff e del titolare che si distinguono per cortesia e professionalità.
Consigliatissimo a chiunque voglia passare una bella serata informale ma godendo di stadard culinari ben oltre la media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto