Menù del ristorante:
Pizzetta scomposta di rabarbaro con spuma di olive nere ed emulsione di bufala €10.00
, Salsiccia avvolta in pancetta tesa, peperoncini verdi saltati, wasabi e confettura di papaccelle in agrodolce €14.00
, Cuore di costata di paranza (c.a. 350 g) €22.00
, Costata di Paranza €21.00
, Un Galletto Bello Abbottato €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Carne Affumicata
, Brasato Al Barolo
, Chips Di Patate Con Mayonese Al Tartufo
, Genovese
, Hickory Steak La Nuova Frontiera Del Gusto
Dicono di noi:
Siamo clienti abituali ed affezionati e ieri sera dopo tanti mesi abbiamo potuto finalmente entrare da Meatin e sederci comodamente al tavolo gustando le nostre portate preferite e godendo dell’atmosfera accogliente che ha sempre contraddistinto questo posto ad ogni nostra visita!!!
Che bello! Non vedevamo l’ora! Abbiamo cenato divinamente ( come sempre) ed abbiamo rincontrato tutto lo staff!
È stato emozionante vederli tutti indaffarati ad accogliere e coccolare i clienti in una sala di nuovo piena!
A fine cena abbiamo ricevuto anche le buste con gli omaggi da scoprire nel mese di luglio....beh,direi un’ottima ripartenza!
La qualità del lavoro è lo specchio della passione che ci si mette e qui c’è davvero TANTA ROBA!
Per chi ancora non lo ha provato, consiglio di provarlo e riprovarlo più volte e vi assicuro che sarete più che soddisfatti della scelta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto