Suggeriti dagli utenti:
menu di pasqua
, Zitoni alla genovese
Dicono di noi:
Siamo stati in questa trattaria attirati dalle recensioni positive e devo dire che non sbagliavano affatto!
L’accoglienza e l’ospitalità sia del proprietario che dei camerieri fanno guadagnare altri punti.
Ma passiamo ai piatti…, noi abbiamo ordinato uno spiedino di provola e baccalà pastellato , una crocche di patate con salame e provola,uno stracotto di manzo con glassa di patata viola e chips di polenta e polipo alla brace su crema di patate, tutto accompagnato da due calici di vino bianco e nero della casa .
Una vera goduria per il palato.
La carne si scioglieva in bocca , non ho mangiato mai qualcosa di così buono e il polipo lo era altrettanto .
Ci hanno servito anche due assaggi di pasta davvero squisita , Zitoni alla Genovese (tipico ragù napoletano ) e spaghettoni alla Nerano (zucchine e provolone ).
Il conto è stato nella norma .
Il proprietario dopo il caffè è stato anche molto gentile omaggiandoci di un piccolo souvenir .
Se torneremo a Napoli torneremo di sicuro con gran piacere a mangiare in questa trattoria .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto