Menù del ristorante:
Medaglioni di chianina ai 3 pepi (rosa, verde, nero) con patate al forno €16.00
, stracciata di manzo cotta al barolo adagiata su purea di patate €0.00
, Eliche di Gragnano IGP con verdure e fonduta di provola €8.50
, Bavarese al pistacchio su sbriciolata di crumble alle mandorle con ganache di cioccolato fondente €5.50
, Punte di asparagi selvatici in camicia di speck e scamorza €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne In Frollatura
, Degustazione Antipasti
, Parmigiana Di Melanzane
, Zuppa Di Legumi Con Crostini
, Risotto
Dicono di noi:
Sublime. Tutto perfetto, location, personale disponibile e preparato, un grazie particolare a Gaetano che ci ha consigliato alla perfezione, pietanze di ottima qualità, complimenti allo chef.
Ci ritorneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto