Il menù di Santa Fè a Narcao include una vasta selezione di piatti tradizionali della cucina sarda. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare sul menù:
Antipasti:
- Prosciutto crudo e formaggio sardo
- Insalata di mare con polpo e gamberi
- Culurgiones (ravioli sardi) con salsa di pomodoro fresco e pecorino
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese (gnocchetti sardi con salsiccia e pomodoro)
- Fregola con arselle e bottarga
- Culurgiones con burro e salvia
Secondi piatti:
- Porceddu (maialino da latte) arrosto con patate al forno
- Tonno alla griglia con verdure alla griglia
- Agnello alla cacciatora con carciofi
Contorni:
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Pardulas (dolci sardi al formaggio)
- Mirto con cantucci
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Inoltre, Santa Fè offre anche una selezione di vini locali e liquori sardi da abbinare ai piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto