Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di polpo con patate e pesto alla genovese
- Zuppetta di cozze e vongole
- Formaggi sardi con marmellate artigianali
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Culurgiones di patate e pecorino con pomodoro fresco e basilico
- Malloreddus alla campidanese
- Fregola con arselle e pomodorini
- Ravioli di ricotta e menta con burro e salvia
- Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia e finocchietto selvatico
Secondi piatti:
- Porceddu sardo
- Baccalà alla vernaccia
- Agnello alla cagliaritana
- Tonno alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio in umido con olive e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagiolini saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Pardulas di ricotta
- Sospiri di Ozieri
- Amaretti sardi con mirto
- Formaggelle sardi con miele e noci
Bevande:
- Vini della Sardegna (Vermentino, Cannonau, Carignano)
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagional
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