Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Cozze alla tarantina
- Frittura di paranza
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno
- Polpo alla griglia
- Frittura mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto