Antipasti:
- Burrata con pomodorini secchi e olive
- Polpo alla griglia con verdure di stagione
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli ripieni di burrata e pomodorini
Secondi:
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla brace
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Guancia di manzo brasata
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagiolini saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Semifreddo al pistacchio
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori
Il menù della Masseria Corsano può subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto