Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi tipici
- Burrata con pomodorini e pesto
- Polpo alla griglia con patate
- Caprese di mozzarella di bufala
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Frittura di pesce misto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini ciliegia e rucola
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Semifreddo al torroncino
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Salice Salentino
- Negroamaro
- Vermentino
- Greco di Tufo
Caffetteria:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
- Caffè corretto
- Caffè shakerato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Liquori
- Digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto