Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Burrata con pomodori secchi e pesto di rucola
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e purea di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema alla vaniglia
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Acqua minerale
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto