Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e pistacchi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Insalata di polpo con patate, olive e pomodorini
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con broccoli e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Branzino al forno con patate e olive
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e porcini
- Spigola in crosta di sale con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
- Liquori digestivi (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto