Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Burrata con prosciutto crudo e rucola
- Caprese con pomodori freschi, mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosè/rosso della casa
- Birra
- Coca Cola
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto