Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpo alla piastra con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di tonno con pomodorini e rucola
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Frittura di paranza
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto