Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla tarantina
- Polpettine di melanzane al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al sale
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale alle mele
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodorini al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Cannolo siciliano
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto