Antipasti:
- Burrata con pomodorini confit, olive taggiasche e crostini di pane
- Polpo alla griglia su crema di patate e olive nere
- Insalata di mare con gamberi, calamari, seppie e verdure croccanti
- Carpaccio di manzo con rucola, parmigiano e riduzione di aceto balsamico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio con gamberi, cozze e pomodorini
- Paccheri alla amatriciana con guanciale croccante e pecorino
- Tagliolini al tartufo nero fresco e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari e scampi
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Frittura di verdure miste
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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