Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e olive nere
- Frittelle di zucchine e patate con salsa allo yogurt
- Polpo alla griglia con patate aromatizzate
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto al limone con gamberi e zucchine
- Paccheri alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Torta al limone
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tiramisù
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto