Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchio
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Spigola al cartoccio
- Filetto di maiale al tartufo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto