Antipasti:
- Burrata con prosciutto crudo e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Parmigiana di melanzane con mozzarella e pomodoro
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo al limone con patate arrosto
- Involtini di pesce spada con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema
Bibite:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
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