Antipasti:
- Antipasto misto di mare (calamari, gamberi, cozze e vongole)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di tonno con salsa allo zenzero
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Bistecca di manzo con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Zucchine scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosé/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto