Antipasti:
- Antipasto misto calabrese (salumi tipici, formaggi locali, olive e peperoni)
- Melanzane ripiene alla calabrese
- Salsiccia calabrese alla griglia
- Crostini con nduja e stracciatella
- Insalata di arance e finocchi con olive nere
Primi piatti:
- Pasta alla nduja
- Spaghetti alla chitarra con ricotta forte
- Paccheri con melanzane e pesce spada
- Risotto alla cosentina
- Strozzapreti con ragù di maiale nero
Secondi piatti:
- Braciola di maiale alla calabrese
- Pesce spada alla brace con cipolla rossa di Tropea
- Involtini di pesce spada con pomodoro e capperi
- Spigola al forno con patate e olive
- Polpette di pesce spada al sugo
Contorni:
- Pizzaiola di peperoni e patate
- Insalata di pomodori e cipolla rossa di Tropea
- Verdure grigliate con olio evo
- Patate al forno con rosmarino
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tartufo di cioccolato e nocciole
- Cannoli alla ricotta
- Panna cotta al limone
- Torta caprese
- Gelato alla crema con amarene
Vini:
- Cirò bianco
- Cirò rosso
- Greco di Bianco
- Aglianico del Vulture
- Passito di Pantelleria
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