Menù del ristorante:
Tagliere di salumi e formaggi €12.00
, Base bianca con mortadella e pistacchio di Bronte €10.00
, Spumone nocciola e cioccolato €3.00
, Crostata mandorle e fichi €3.00
, Bignè caramellati con crema Chantilly €3.00
Dicono di noi:
Ho cenato di sera . Abbiamo preso una pizza napoletana con mozzarella pomodorini gialli e tonno di cerata . Vera mozzarella , filetti di tonno fantastico il tutto guarnito con ottimi pomodorini gialli . Pizza napoletana leggera , cotta bene e buonissima , con il classico cornicione alto . Io ho gustato un ottimo filetto di baccalà fritto , all’interno il filetto aveva le scaglie grosse che denotano un buon prodotto . Buone scelta di birre artigianali . Servizio cortese e veloce .
Prezzo più che giusto . Lo consiglio a chi si trova a Nardò e vuole cenare fuori in uno scenario barocco davvero suggestivo . Sullo sfondo l’obelisco di piazza Salandra
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto