Menù del ristorante:
Tortino al coccolato fondente e gelato al pistacchio €7.00
, Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco €8.00
, Tartare di tonno €15.00
, Catalana di gamberi rossi e perle di aceto balsamico €15.00
, Sfogliatina calda alle mele con gelato fiordilatte e scaglie di fondente €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Misti
, Antipasto Di Mare
, Polpo Alla Piastra Con Medaglioni Di Polenta
, Polipo
, Catalana Di Gamberi Viola Di Gallipoli
Dicono di noi:
Ristorante romantico con vista tramonto. Personale gentile e disponibile. Ottima qualità del cibo e porzioni abbondanti. Abbiamo mangiato ottimi piatti di pesce. Buona qualità prezzo. 1 antipasto, 2 primi, 2 secondi, mezzo di vino, 2 dolci a 120€ in tutto. Siamo usciti con la pancia super piena. Ci ritorneremo molto volentieri. IMPOSSIBILE non consigliarlo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto