Menù del ristorante:
Tagliolino al burro salato con granella di pistacchio e crudo di scampi €16.00
, Catalana di gamberi rossi e perle di aceto balsamico €15.00
, Black angus americano con burratina pugliese e misticanza di stagione €14.00
, Sfogliatina calda alle mele con gelato fiordilatte e scaglie di fondente €7.00
, Tartare di tonno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Mare
, La Frittura
, Tagliata Di Tonno
, Antipasto Di Mare
, Antipasti Misti
Dicono di noi:
Ristorante romantico con vista tramonto. Personale gentile e disponibile. Ottima qualità del cibo e porzioni abbondanti. Abbiamo mangiato ottimi piatti di pesce. Buona qualità prezzo. 1 antipasto, 2 primi, 2 secondi, mezzo di vino, 2 dolci a 120€ in tutto. Siamo usciti con la pancia super piena. Ci ritorneremo molto volentieri. IMPOSSIBILE non consigliarlo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto