Suggeriti dagli utenti:
Alici Marinate
, Cozze Gratinate
, Frittura Di Calamari
, Fritto Calamari E Gamberi
, Vino Rosso
Dicono di noi:
Cena all'aperto, tra i vicoli di Nardò, in un incantevole angolo fiorito. In tre, abbiamo preso un antipasto misto per due (due piatti di mare: sauté di cozze ed alici marinate freschissime; due piatti di terra: pita di patate e parmigiana di zucchine, entrambe deliziose), frittini salentini (pittule, crocchette di patate e polpettine di carne) e purè di fave e cicoria, cremoso e saporito. Abbiamo proseguito con un tonno scottato con verdure croccanti, tenero e cotto al punto giusto, ed orecchiette con scamorza e pomodorini. Per finire, una cheesecake. Cena davvero gustosa e prezzo adeguato: con una bottiglia di acqua e mezzo litro di vino della casa, 70€
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto