Menù del ristorante:
Gnocchi con tonno rosso €13.00
, Polpo fritto €11.00
, Tagliolini ai ricci di mare €15.00
, Flan di zucca con spuma di formaggio caprino €7.00
, Sfogliatina alle mele con crema pasticciera e gelato al fiordilatte €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Ai Ricci Di Mare
, Crostini Con Baccalà E Cipolle Caramellate
, Polpo Fritto Su Crema Di Patate
, Steak Tartar
, Bombette
Dicono di noi:
La gestione è cambiata e SI VEDE! Il posto partiva già bello, ma ora è proprio magnifico: molto curato e suggestivo, sembra di stare in una favola;complimenti allo chef per gli ottimi piatti di pesce che ho mangiato, si percepisce una particolare attenzione al prodotto e alla presentazione. Servizio molto cortese e attento! Non vedo l’ora di tornare!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto